RECOMENDACIÓN PREVIA:

Por favor, lea todos los apartados de la presente política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P. (en adelante también SENN FERRERO o el Prestador), con NIF: B86105814 informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de servicios de su interés, así como mejorar su experiencia de usuario en el uso de la web.

Aunque elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios (según los términos y condiciones que constan en http://www.sennferrero.com/es/condiciones-generales)

La legitimación está basada por tanto en el consentimiento previo que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial SENN FERRERO para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P. dispone de Normas Corporativas Vinculantes, de acuerdo con las normas aprobadas por el Comité Europeo de Protección de Datos y disponibles en: https://www.sennferrero.com/protecciondatos.

SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de Office 365 – Información disponible en: https://www.microsoft.com/en-us/trustcenter/security/office365-security.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y suscribirse al Newsletter de SENN FERRERO. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS DE LA WEB, titularidad de SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P. y con domicilio en. PLAZA DE LA LEALTAD Nº 3, 5ª PLANTA, 28014 Madrid .Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán utilizados con otras finalidades que no sean la información de nuestros servicios, el envío de Newsletters y de promociones puntuales.

NAVEGACION

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a SENN FERRERO exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

SENN FERRERO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Prestador de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SENN FERRERO siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SENN FERRERO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente tendrá derecho a solicitar la supresión, cancelación o la portabilidad de sus datos.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos a través de correo postal dirijido a la PLAZA DE LA LEALTAD Nº 3, 5ª PLANTA, 28014 Madrid, o por medio de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en el formulario en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.